注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

「壹间空间」提供更为人性化的策略及建议  

2017-03-31 19:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于办公室空间设计,我们在脑海中构建过不少的蓝图,也看见过不少类似于Airbnb的豪宅属性,这些都被称为“别人家的办公室”,仿佛只能羡慕,却难以拥有。随着创业浪潮兴起,越来越多的创业团队对于工作的常规模式也发生了巨大的转变,对于工作环境渐渐抱有越来越高的期待。想要拥有一个理想中的办公室,拥有一个满足高期待的办公场所,这无疑又是创业团队需要头疼的一大难题。

  传统办公室太过局限,现在大量的众创空间确实新颖,但是其配套设施却是那么的不尽人意,甚至仅仅只是提供场所而已,这样的场所未免太缺乏实用性。而「壹间空间」,却是整合两者的不足,再结合市场上联合办公所具有的特质,做出属于自己的一套办公空间服务体系,从而更好服务于创业团队。

  

  对于即将入驻广州CBD的「壹间空间」,首先它的选址,就是专为创业团队而量身打造,CBD核心区域,连接三大核心商圈中心,交通方便。其次是它的整体空间设计,多样化的功能分区,灵活满足创业者的各种需求。

  办公区域拥有超大自然光源,其隔间布局以及工位的摆放,都是在帮助创业团队提高工作效率与产出,同时在工作之余,也能更好的享受阳光的照射,消除疲劳感。为了应对团队新变化所带来的新要求,工位并不是固定的,具有可调节灵活性。

  空间自然也少不了有足够多元的小组活动空间。路演区的存在就很好的消除了团队对于活动空间的苦恼。路演区与咖啡吧是在同一区域,两者可以随意自由切换。这样的设定,是为了满足不同的创业团队需求。既是一个充电、放松的空间,也能让团队在路演时的想法和知识经过共享和精炼之后产生更大的价值。

  「壹间」团队原本只想设计一个办工场所,解决创业者找寻办公空间的问题。但当商业现状变得更移动化和全球化,团队的办公需求随之变化,只有空间而非产品的改变才能满足创业者的需求,于是在原来的基础上,加上了服务这一板块。而服务的涵盖性,却不仅仅只是作为一个中介引导者。

  「壹间空间」通过内建以及合作的方式,向创业团队输出他们所需,给予他们所要。在专业化方面,「壹间空间」自建的专业化人才服务团队,并不逊色于第三方服务团队,并且能站在创业团队角度,提供更为人性化的策略及建议,在很大程度上,仅通过两者的合作关系,不借助第三方的任何服务以及介入,做到对于创业团队的一站式服务体系。

  

  就其它办公空间而言,服务体系都是由第三方介入,而办公空间只是提供场所。但是「壹间空间」的定位却有所不同,创业团队需要的服务,他们都能有相应专业的对接,尽可能地做到及时给创业团队精准的反馈,提供更为人性化的策略及建议。恰恰是这样的服务体系,能更快速的满足创业团队的需求,在极大程度上以专业的角度帮助团队完成目标。

  现今商业现状变得更移动化和全球化,团队的办公需求随之变化,只有空间而非产品的改变才能满足创业者的需求,「壹间」空间正是看中其特质,在探索空间可发展的道路上,打造属于自己特有的服务体系。

  

  「壹间空间」办公空间即将上线,来体验一下“别人家的办公室”吧~

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017