注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

达人明星齐上阵,SpeedoX天猫直播泳池综艺大秀  

2016-12-18 22:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月25日19点, Speedo天猫旗舰店邀约11位教练现身天猫直播,泳池边湿身与网友隔空互动,高颜值教练通过多个环节向网友展示游泳那些事,挑选泳装、现场换装、高人气教练现场抽奖、展示网友指定动作……在短短1小时的直播节目中,点赞观看量一路飙升!

  Speedo“把游泳教练送网友”

  游泳品牌NO.1 Speedo与天猫强强联手,本着“把游泳教练送网友”这项贴心游泳健身理念,共同推动和打造了本次教练的泳装综艺大秀。与其他直播节目不同的是,粉丝们除了热情参与“边买边看”之外,还能够真正参与互动学习,以及直观享受情景式体验,让粉丝真正上一堂专业游泳课。

  教练到位来自于KEEP的3女+8男超强教练阵容;真正学到一线游泳技巧,由网友制定动作让教练现场示范;实时互动,直播时有不少网友直接向心仪的教练提问“如何练就马甲线”等问题,所有提问都获得教练详细解答;直接受益,由网友投票选出人气最高的教练进行现场抽奖。

  游泳健身引燃全新社交方式

达人明星齐上阵,SpeedoX天猫直播泳池综艺大秀 - jgkehgkdg - jgkehgkdg的博客

   游泳健身一度被誉为“最有效”的健身方式之一,近年来,人们对学习游泳热情空前高涨,因为对于他们来说,运动不仅是一种新潮的强身健体方式,还渐渐成为一种全新的社交方式。而Speedo此次与天猫携手打造的“教练,我要”游泳健身类直播节目,正是顺应全民游泳健身诉求,畅导科学健身理念,为人们提供游泳专业训练指导。在健身引燃全新社交方式的时代,也引导人们融入崭新的社交方式。

  运动社交圈内,“专业”尤被追捧

  据相关数据统计,在热衷运动人群当中,本科或以上学历占比67%,管理层占比28%,随着运动人群不断精英化,其对于专业装备、内容的需求也会更为强烈,但对大多运动爱好者而言“我看起来很专业”就够了。这样的“专业”已成为整个体育运动产业的发展趋势。

  而Speedo正是一个在核心运动人群中有广泛知名度的高端专业运动品牌。品牌创始至今长达85年,多年来Speedo已从多次创新泳衣用料到许多体育史上具有标志性意义的时刻,它作为一个国际泳衣品牌,成长路程是丰富而具有革新性的。Speedo一直以其创新开拓的精神,激励着游泳运动员以及爱好者们。并为运动圈层内人群提供专业装备。

  在直播节目中教练们为网友推荐的Speedo速比涛近视泳镜耳塞套装、Fit泳感女子连体泳衣泳帽套装、泳动健身及膝泳裤泳镜套装均在Speedo天猫旗舰店有售。

  Speedo速比涛近视泳镜耳塞套装

达人明星齐上阵,SpeedoX天猫直播泳池综艺大秀 - jgkehgkdg - jgkehgkdg的博客

  它具备防雾功能涂层镜片,可提供绝佳视野也清晰度,尤其适合日常游泳锻炼;

  UV防护功能,可提供清晰视野,减少眩光保护您的眼睛不受伤害;

  Mariner光学泳镜助您矫正视力并享受更多游泳乐趣;

  它还具备严密贴合皮肤不渗水,减轻眼周压痕和不适等功能。

  Speedo速比涛Fit泳感女子连体泳衣泳帽套装

  它专业高效,专业X型交叉背带,易穿舒适且时尚灵活,同时还具备4大优势:

  胸部设计:360度支撑;

  图案样式:抢眼流线型线条印花;

  改善泳姿,灵活舒适;

  面料创新,拥有速干、高效抗氯、防晒等功能。

  Speedo速比涛泳动健身及膝泳裤泳镜套装

达人明星齐上阵,SpeedoX天猫直播泳池综艺大秀 - jgkehgkdg - jgkehgkdg的博客

  它由适合常规游泳训练以及健身,且具备数字印花等4大特点

  款式设计:腰部抽绳设计提升贴合度和安全感

  功能设计:四向拉伸技术,柔软有弹性,能有效提升游泳者行动舒适度

  面料创新:拥有四向拉伸、有效抗氯、防晒等功能

  为了让消费者更容易拿到以上专业装备,Speedo在直播中大展诚意,每十五分钟的一次红包雨,更有点赞也拿优惠券!但凡关注,收藏,加购,下单购买,进店就可来抢知名健身房一年会员卡等。诚意满满!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017