注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

Speedo泳镜Futura Biofuse 让你和熊猫眼说再见  

2016-11-03 22:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Speedo Futura Biofuse泳镜是运用Speedo专利技术Futura Biofuse制作的一款一体泳镜。

  这款泳镜让你从此和熊猫眼说再见,带给你完美的佩戴体验,它使用了极柔软的材料,使面垫轻轻地贴合皮肤,舒适的感觉就像没有带任何东西,此款泳镜使用了比普通泳镜大一点的尺寸,所以减少对脸部的压力。

  这款泳镜不同的部件有不同的作用:

  镜片:耐撞力高,质料轻,并且高效防雾,让你安全畅游。

  垫圈:采用热塑性弹性体,完美贴合脸部,令你佩戴舒适;拥有环保、无毒、外观精美,产品设计更具有创意等特点。

  鼻梁架:适合不同脸型,增加贴合度。

  镜带:刻度精确;采用硅胶,手感更为柔和。

  调节:可调节刻度尺,可方便地快捷地调整镜带长度。

  框架:耐撞击力高、质料轻,有弹性的材料,有良好的耐磨性。

  下面给大家介绍下speedo这款Futura Biofuse泳镜的几大注意点:

  同时在我们佩戴speedo这款泳镜时,也要注意佩戴方式,你可以按照以下步骤佩戴泳镜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017