注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

模拟外汇交易小技巧和注意点  

2014-09-18 14:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模拟外汇交易小技巧和注意点你都了解吗?模拟外汇交易被许多的投资人使用,可以使他们在真正进入市场之前就能够对外汇交易的系统和模式有一个初步的了解,这有利于他们的发展,下面我们先一起来看看那关于模拟外汇交易的小技巧和注意点吧!

一、模拟外汇交易小技巧

1、首先是开盘

就是需要首先买一笔货币,然后在同一时间卖出手上的另一种货币。开盘之后,长了一种货币,短了另一种货币。这时要选择合适的汇率,因为这是这盘盈利的前提。开盘之后,如果当时入市的时机好,那就有盈利的机会,如果当时入市的时机不好,那就会面临亏损。

2、接着就是斩仓

开盘之后如果手上货币的汇率一直下降,为了防止亏损太大,就需要及时的采取平盘的措施。

3、最后就是获利

其实这一步是最难掌握的,在开盘之后,如果手上的汇率是一直是朝着自己理想的方向在发展,那么就说明平盘可以获得盈利了。这就需要掌握模拟外汇交易的获利时机,要懂得平盘如果太早,那获利的就不多;但平盘如果太晚,那又可能会误了时机,这就说明了时机的重要性。

二、模拟外汇交易注意事项

1、消息好时买入,消息坏时卖出

其实外汇市场就会股票市场是一样的,我们经常会听到一些谣言。而有的消息经证实后是真实的,有的消息经证实后发现是谣传。交易者经常会选择在听到好消息时就迅速的买入,在听到坏消息时卖出。在这个过程中要注意把握时间,以免耽误了时间导致损失。其实有些损失是可以避免的,主要看我们的经历和在经营中的技巧。

2、不要肓目追求整数点

外汇交易中,有时会为了强争几个点而误事,心里时时刻刻都要有一个自己的时钟,要会随机应变。有时候价格已经很接近目标,就为那么几个点儿,就错过了最好的时机。

以上介绍的都是关于模拟外汇交易中的小技巧和需要注意的点,现在你是否对模拟外汇交易有了一定的了解呢?那在以后的市场上如果碰到上面类似情况时,大家还是可以注意一下的。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017