注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MT5交易平台难以取代MT4统治地位  

2014-09-18 13:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊斯坦布尔证交所(BIST)正式开始使用MT5交易平台,现在,交易商和交易者将能够直接从MT5程序端获得完整的功能(期货与期权) 来执行衍生品市场(VIOP)市场的交易操作。

  伊斯坦布尔证交所是土耳其唯一一家证券交易所。该交易所创建于 2013年4月,合并了伊斯坦布尔证券交易所(ISE),伊斯坦布尔黄金交易所(IGE)和土耳其衍生品交易所(TurkDEX)。直至去年年末,伊斯坦布尔证交所的衍生品分部已经创下了单日交易价值30亿土耳其里拉的历史新高。伊斯坦布尔证交所也是全球为数不多的使用MT5交易平台的机构之一。

  纵观全球外汇交易市场,除日本外,目前大部分交易者仍将MT4作为主要的交易平台。尽管MT5被认为是新一代的交易平台,但是自2010年问世以来,一直很难得到交易者和交易商的青睐。大部分外汇经纪商仍然将MT4作为主要的交易平台。

  MT5之所以很难取代MT4,究其原因,主要是因为:1、MT4智能交易系统的编程语言和MT5的编程语言不兼容。2、MT5不支持对冲,遵循先进先出(FIFO)的默认规则。

  尽管MT4仍旧是外汇市场的主要交易平台,但其“统治”地位正在受到挑战。例如,日本最大的外汇经纪商之一,Monex集团日前终止了日本市场的MT4服务,着力推广Tradable平台,并将其美国和澳大利亚的MT4客户出售给福汇集团(FXCM)。除此之外,有越来越多的外汇交易商开始选择其他交易平台,如cTrader,Tradable等。塞浦路斯领先的外汇经纪商FxPro开始大力使用cTrader交易平台。

  伊斯坦布尔证交所作为土耳其唯一的证券交易所,迈达克公司一直致力于在全球范围内推广其下一代交易平台MT5,土耳其是其推广的重点市场之一。然而,MT5交易平台要想取代MT4成为新一代的交易平台,仍重而道远。更多相关推荐阅读:MT4平台下载


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017