注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MetaTrader市场统计:外汇EA销售超50%  

2014-08-03 19:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天透露MetaTrader市场的一些统计数据。该应用程序商店自2012年推出以来,有一个温和的522000美元的营业额,其中几乎70%都已经由前10名供应商促成的。并不让人惊讶的是,专家顾问和自定义指标占销售额的90%以上。

  几个星期前,我们在Freelance service发表信息图表。我们还承诺揭示MetaTrader市场的一些统计数据。现在,我们邀请您来检查我们所收集的数据。

  MetaTrader市场正式发布于2012年2月。交易应用程序商店从那时开始已经走过了漫长的道路。最初该市场在MetaTrader 5引入,然后市场部还推出了MetaTrader 4。产品范围也扩大了,从提供交易应用程序到还提供金融杂志和书籍。

  该市场的发展增加了营业额:在2014年7月,该市场上被出售约6300种产品总价值超过522000美元,而通过应用商店的卖家520个和买家24500个。增长的销售已经引起了一些成功的开发商出现,他们每月能赚10,000美元以上。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017