注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MT4交易平台客户可以自行选择交易倍数  

2014-08-24 14:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MT4软件下载完成后,需要客户开立帐户才能查看行情和交易;客户端能够运行两种类型的帐户:模拟帐户和真实帐户。模拟帐户可以不用投入真正的资金来进行交易训练,来测试自己的交易策略。模拟帐户和真实帐户非常相似,只有一点不同,那就是这些模拟帐户的开户不需要资金,因此,也不能从帐户上获得利润。

  1、开设模拟帐户 客户在安装完软件后,第一次打开运行时都会被要求开设一个模拟帐户,另外客户也可以选择菜单中的“文件—开设模拟帐户”执行或选择“导航—帐户”窗口。 开设模拟帐户时需要填写如下内容:

  MT4交易平台客户可以自行选择交易倍数,即杠杆比率;以及帐户的存款额度。然后选择“下一步”按钮继续进行注册,你必需选中“我同意订阅你们的新闻简报”。如果注册成功,将会出现一个包含新的模拟帐户资料的窗口:帐户******,密码******,投资人密码******。另外,帐户成功注册后,它将会自动验明正身。

  2、开设真实帐户 真实帐户和模拟帐户不同,不能直接从MT4软件中开立,客户只能通过我公司总部或各代理商网点开立。使用真实帐户时,需要通过服务窗口“导航—帐户”窗口。 一般来说,当客户申请好模拟帐户,计算机连接到MT4平台时,终端开始自行检验程序新版本。如果发现新版本,“自动更新”窗口会自动弹出,客户端开始下载更新。下载更新这些文件,按开始按钮即可。下载更新完成后,终端的新版本将会自动安装并重启。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017