注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MetaTrader 4 (MT4) 交易平台  

2014-08-16 22:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MetaTrader 4(MT4) 交易平台是一种客户可用于交易外汇,期货,和差价合约市场的终端. 这种流行的客户终端允许客户分析金融市场动态,进行交易,开发和使用自动交易软件.

  该终端包括很多成功交易的功能和实施个人策略 :

  分析

  该MetaTrader4的分析能力是惊人的。你可以在九种时段交易各项金融工具。对于技术分析迷有超过50个指标,如果这些还不够,你可以使用MQL4编程语言编写自己的指标。这非常有利于交易者的工作,因为它允许他们快速地确定趋势,找到各种图形,并确定最好的时刻进入或退出市场。那些喜欢打印出任何图表的交易者.

  MetaTrader4的外来金融工具有免费指标和专家系统的数据库。专家系统让分析和交易完全自动化,从而最大限度地减少时间和精力。您可以使用内置的编程语言自定义或从头开始编写您自己的指标和专家系统.

  定单执行

  MT4的交易功能很强大。该终端有三种类型的命令执行定单,包括即时,多种命令 - 市场定单,递延定单,止损定单等 - 使您能够进行充分和灵活的交易。有很多方法可以在终端设置命令,例如,通过图表正确的交易。使用内置的滴答图,你可以精确地以有利的时机确定进出点,,或设置交易事件警报。总之,MetaTrader 4的功能将帮助每一位交易者实施他的个人战略.

  安全性

  TMetaTrader 4的开发人员已经在交易的安全性上相当成功。交易平台和服务器传输的所有数据都采用128位密钥加密形式。这项措施提供了完全安全的买卖交易。此外,您可以使用数字签名为基础的安全系统,这是不可能破解.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017