注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择外汇平台时应该注意的事项  

2014-08-16 22:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果选择的平台不好,即使你操作非常的成功,可能最后会事倍功半。那么下面就为大家总结了在选择外汇平台时应该注意的事项。

  1、要有严格的监管机构。对于投资者来说,资金的安全是最重要的。因此投资者在选择外汇交易平台的时候,一定要看清楚平台的监管机构。目前全球最权威、最严格的监管机构是英国的FSA、美国的NFA和澳大利亚的ASIC这三大监管机构。

  2、客户的资金要直接汇入外汇交易商的托管银行。因为该银行账户会受到监管机构的监督,因此客户的安全资金是有保障的。正规的平台公司或代理商在与您合作的过程中的任何时候都不会经手客户的资金,客户资金直接汇入开户交易商的托管银行,客户存取均不需要通过代办代办代理商,黑代办代办代理一般会要求把资金汇入银行中某个个人帐户或某个公司的个人名下,这样是十分危险的。

  3、查看平台商的资历,净资产等等,公司实力越好,越加安全保险!因为一个交易商经营的年限越久,就意味着积累的经验越丰厚,能更好的为投资者服务。而新经营的一些交易商,却很难做到这点!同时,历史越久的黄金交易商,越加重视信誉和品牌!而那些新经营的交易商虽然打着‘信誉保证’的旗号,但这个信誉却本身就是没有保证的!

  4、平台的稳定性和可操作性。对于投资者来说,平台的稳定性是进行外汇交易的最基本条件。如果一个平台,经常在关健时刻连接不上或者平台程序死机,甚至滑点?这样的平台是可能不能选的。外汇投资者可通过模拟账户,或者小资金账户来试用一段时间,以判断平台是否稳定。千万不可盲目选择,不然吃亏的是你自己。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017