注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月4日全球外汇市场交易参考  

2014-07-04 16:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四,纽约交易时段美国公布了极为强劲的就业数据,外汇交易带动美元大幅反弹。美元指数重回80整数关口上方。

  由于周五恰逢美国的独立日假期,惯于在月初首个星期五公布的非农就业数据和失业率数据提前至周四公布。市场预期6月份非农就业数据为增长21.5万人,实际增长却达28.8万人!前两个月的数据也被上修。这是1990年以来首次连续五个月非农就业数据增长20万人以上。同时,失业率数据也由上次的6.3%降至6.1%。如此强劲的就业数据使得美元一扫近期的颓势,迅速收复失地,上升至80.20之上,重回多条均线聚集之地缠斗。

  美指此次蹿升意义非常,如果能再有美联储政策行动和表态遥相呼应的话,美元将迎来历史性的春天。为什么美联储每月都在缩减量化宽松规模,而美元却始终难有建树?我想其中很重要的一个原因就是投资者担心美联储缩减量化宽松政策之后美国的经济复苏是否可以接受和持续。现在事实证明,虽然联储在缩减购债规模,但是非农就业连续五个月超20万人的增长足以说明美国经济的活力和潜力。这在某种程度上将打消萦绕在投资者心头的疑虑。从基本面上为美元上涨扫清了障碍。

  技术面上,美指的反弹已经吞没了上周五和本周一的两根大阴线,预示了未来的强势。关注上方81一线的阻力,更强阻力在81.5一线。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017