注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MT4交易平台是一个完整C/S系统交易平台  

2014-07-13 17:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MetaTrader 4是专为金融中介机构定制的先进网上交易平台,旨在向金融中介机构对他们的客户提供在外汇、差价合约、股票和期货市场等金融产品交易的交易平台。通过它您就可以开展您自己的金融中介业务,为全球金融市场的提供交易服务。

  MT4交易平台是一个完整C/S系统交易平台,既包括后台服务器组件和客户终端。因此,一旦您选择MetaTrader 4,您将不需要任何额外的软件,让您的金融中介业务即刻开始。

  MetaTrader 4 服务器 是系统的核心,所有的贸易交易的处理,所有的历史数据存储和管理。

  MetaTrader 4 经理端 处理交易和管理交易账户。

  MetaTrader 4 管理员 可实现远程服务器管理、设置的交易参数、数据库等。

  MetaTrader 4 数据中心 是一个数据代理服务器,用来阻拦D-DOS攻击,并提高交易流量。

  MetaTrader 4 客户终端 是一个交易终端软件 ,是最终交易客户使用进行技术分析、交易和自动交易(EA)等操作的软件平台。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017