注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MetaTrader 4 ?是一款非常优秀的外汇看盘软件  

2014-07-01 22:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MetaTrader 4 ?是一款非常优秀的外汇看盘软件,分析,交易功能俱全。可以将多币种的盘面同时显示于屏幕,方便盯盘,了解市场资金流向。通过选择语言,可以切换为非常友好的简体中文界面。深受广大华人投资者青睐。MetaTrader 4 ?具有以下突出优点:

  界面友好、交易直观——所有交易定单都能以直线方式显示于图表,交易一目了然。

  下单灵活、确保止损——不论市价交易还是挂单交易,都能同时设置止损价位和获利价位,真正确保第一时间设置止损定单。

  到价声音报警——可设置到达某个价位声音提示报警,不用担心交易机会错过。

  支持自编指标——可以将多年的经验总结编写成指标,并应用于图表。

  18种画线工具、9种交易时段图表选项、33种国际流行指标,分析行情走势得心应手。相关推荐阅读:MT4下载

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017