注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

外汇交易的经验与原则  

2014-06-08 23:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些外汇交易的经验与原则,有的是我以前做期货担当时的经验,有的就是发生在我身边的亲身经历,也有的是从顾客的问题当中得到的启发。

  (1)敢输不敢赢这是许多人未意识到的问题,也是输的人多赢的人少或者对个人来说输的金额多赢的金额少的原因所在。什么叫“敢输不敢赢”?

  这种心态这种模式已经发生在我们自己或者发生在我们周围人的身上,这就是“敢输不敢赢”。这一是因为缺乏一个科学分析汇市行情的方法仅凭感觉盲目入市;二是没遇到一个好的担当帮助顾客资金管理和指导顾客如何做外汇交易。投机交易最忌讳的二字 是“贪”与“倔”,聪明人的做法是任何时候都下止损单∶该切就得切,“宁断一指不断一臂”。

  (2)宁愿放过不要买(或卖)错

  外汇交易有很多机会,这次没抓住机会千万别急,等下次有好的机会时再入市也不迟,不要斤斤计较,患得患失。做外汇交易永远记住这条:买进(或卖出)的不是外汇价位高低多少,而是外汇的趋势方向,所以是宁愿放过,不可买(或卖)错。

  3)涨三天降一天

  除非是上升或下降通道或者是国家政府干涉外汇市场外,美元涨了三天的幅度只用一天就会降回到原价位的,说明涨不容易降容易。为什么买进美元获利息、卖出美元付利息呢?就是利用顾客的心理用这么点小的利益勾顾客去买不容易的部分,所以不要在乎利息和手续费的多少,两者相加仅是利益或者损失的十分之一,要在乎的是方向和趋势的正确性。

  4)大商之下必有转折

  大商是指一天中的交易量很大时,第二天必会发生反向波动即转折。如美元涨并交易量很大的话第二天美元会降的,这是被许多次证明的事实。

  (5)有事美元高

  “有事”指的是战争,这个战争不是局部小规模战争或一边倒的战争,而是具有一定影响和规模的战争。战争消耗的是美元,战争能刺激美国经济使美元涨。另外,石油、黄金涨,美元降;反之,美元涨也是一条经验。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017