注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

新手如何炒外汇?  

2014-06-03 00:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我最开始炒外汇的想法是:外汇是国家的钱,不像股票一样能被庄家操纵,但通过这两年的不断认识,慢慢的发现了,外汇是一个国家的货币,但是还是像股票一样,有大庄家在里面的。

  对于新手来说主要考虑一下几个方面:

  1、资金的安全,目前来说的话,外汇这一块资金监管最严的就是英国和美国,美国NFA是见过最严的一个组织,最好是在NFA有注册的。2、就是平台的稳定性,这个直接影响到你的交易是否能正常进行,是否能准确无误的下单和及时平仓。3、就是出入金的速度,有很多平台的话在出金的时候都比较麻烦,但是只要能出金就还是比较好,福汇的牌子很大,但是的话出金就花的时间比较长。4、就是服务了,对于新手,会遇到很多问题,很多平台没有专门的客户服务,当客户遇到什么问题就只有发帖到论坛,至于什么时候能解决,就不知道了。

  怎样开始炒? 其实说什么理论都是没有用的,首先搞清楚一些基本的概念,外汇交易,点差,佣金,保证金。然后直接注册一些模拟帐号,自己慢慢摸索。有些高人建议,在模拟帐号要做到三次将模拟金翻个十倍才能去实战,要是对自己金钱负责的话,这话一点不夸张。但是模拟交易重要的不是结果,而是过程。模拟交易的过程就是学习的过程,这个过程,除了看一些大师的书,还应该到各大网站去,看外汇行情,专家预测,机构预测等,还到一些论坛,就不懂的问题去问问那些资深的高手。当然,现在网络上也有很多推广,自己谨慎就好了。最后想说一句都知道的:投资有风险入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017