注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

炒汇者应怎样运用MT4交易平台?  

2014-06-26 23:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、学会更好的判断在何时建仓何时平仓,这需要投资者对炒外汇机会的把握有着很好的认识,如果建仓后行情朝着自己预期的方向发展要敢于持仓,如果发现自己的判断有误,就需要尽快的平仓来进行止损。

  2、正确的加码。正确的加码方式是只在获利的情况下,只在行情与自己的判断相符的情况下为了扩大获利而加码,并且每次的加码数量都要坚持比上一次少。因为价格越发展就越接近顶或者低,就越危险。

  3、远离市场传言。炒外汇与炒股一样,经常流传一些消息甚至谣言,有些消息事后证明是真实的,有些消息事后证实只不过是谣传。交易者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然,当坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实,就立即买回。如若交易不够迅速很有可能因行情变动而招至损失。

  4、不参与不明朗的交易。当感到市场走势不清楚时,不要对自己的运气盲目自信,这个时候最好的做法就是在场外进行观望。

  5、MT4交易平台不争整数点位。不少投资者炒外汇在制定目标的时候喜欢设定整数点位,但是行情并不会总是刚巧走到整数,在获利的时候当价格与目标价相差不多的时候就可以平仓了,但是要注意的是对待止损必学坚持只能向上调整不能向下调整。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017