注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

MGN外汇MT4软件中余额与净值关系  

2014-06-02 23:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MGN外汇交易中,使用的是MT4交易软件,在MT4软件的终端中,会出现余额,净值,已用预付款,可用预付款,预付款比例这些所对应的数字,其中余额与净值有什么关系呢?

  外汇黄金交易中,交易余额是指,在交易账户中,去掉正在开仓交易的交易单占用的保证金,但是正在交易仓位的浮动盈亏不计算在内,也就是说,余额=账户中资金量-交易所用的保证金,余额会随着交易变化而变化,如果余额多于开仓前的余额,那么说明你刚才的交易单是盈利的。

  MGN外汇MT4净值:净值是指账户净存利润,也就是交易账户目前真正的资金量,净值=余额-开仓获利盈亏,通常净值会出现大于,等于,或者小于余额的情况。

  净值>余额

  说明正在交易的外汇或者黄金交易单获利是盈利。

  净值=余额

  说明正在交易的外汇或者黄金交易单获利正好是交易费用的金额;或者是账户中没有开仓。

  净值<余额

  说明正在交易的外汇或者黄金交易单获利是亏损的。

  MGN外汇交易MT4软件中,如果账户中已经开仓,那么要看账户真实资金情况,需要看净值;如果没有开仓,那么,余额和净值都是一样可以同时参考了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017