注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样才能长久得立足外汇市场  

2014-06-21 23:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚进入外汇市场的新手们,把外汇投资当做赌大小,只要押对了,立马平仓,频繁操作,其实投资是有迹可循的,如果想在外汇市场靠运气,搞投机,很难获利。进入市场前,学习基础的外汇知识十分重要。比如:理解保证金交易的相关名词、学习技术指标、学习如何进行外汇基本面的分析,最后才操作,这样才能保证长久的立足外汇市场。

  先了解一些基本术语,点差,什么止损、止盈;成交价的类型、杠杆比例等等相关基本名词,了解外汇保证金交易的原理。

  最常用到的技术指标如随机指标KDJ、多控指标MACD、布林通道BOLL、还有均线指标MA等等,这些指标的计算和运用方法。学习这些技术指标时,需要了解技术指标的构成原理,掌握指标的运用方法,但需要灵活使用,不能生搬硬套,因为技术指标都是滞后指标,注意技术指标有时候会与真实行情背离。

  汇市是一个全球市场,数据庞大,术语也很专业,普通的投资者根本无暇顾及所有的信息。但我们需要了解最常用到的数据概念,比如:国民成产总值GDP,国家利率的变化对该国货币价值的影响,出口数据、非农就业数据、房屋开工率等等这些概念。如同股市,利好消息将导致行情上涨,利空将导致下跌,当然汇市比股市更加透明。基本面相关名词解释请参看相关板块。

  了解了上面的知识后,可以通过外汇模拟交易去实践,实践才是真正了解和提高外汇交易水平的根本。在我们模拟时应该注意:1、轻仓下单,切忌重仓;2、养成设置止损的习惯

  很多人都是模拟做的很好,实际交易大赔特赔。模拟交易和实际交易的最关键的区别在于心态,外汇市场行情的波动会时刻牵动实际交易这的心,行情好坏全都在投资者的心里拨动着,因此要做到淡定确实不容易。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017