注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

“智通财经汇盈杯外汇模拟交易赛”开幕  

2014-06-20 22:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “第一届智通财经汇盈杯外汇模拟交易赛”旨在加强投资者对外汇交易的认识,发掘民间优秀的操盘高手,同时利用严格的比赛规则、激烈的竞争提升参赛者的综合交易水平。

  比赛规则:

  1、该比赛无杠杆保证金概念,比赛成绩统计单个独立账户内比赛期间所有交易的实际收益点数之总和,以及总胜率(所有交易总的盈亏比例)。

  2、每个账户持仓、下单总上限为3 手(不限品种,已经达到持仓上限,若不平仓减少持仓,将无法建立新的买卖单)。

  3、每个模拟账户交易总亏上限为30000 点,损达到30000 点将自动淘汰出局。

  4、因比赛主要考验选手的短线交易水平,因此比赛有最低交易量限制,自报名参赛日起到比赛结束,平均每周交易量不能低于9 手,否则比赛结束后排名资格将取消,无法领取奖励。

  5、所有参赛者的所有持仓订单不能超过3 天,达到3 天系统结算将自动平仓并结算亏盈到参赛者账户中。

  6、最终盈利排名按照盈利点数多少来排名,收益点数最高者为第一名(比赛冠军),如果同时存在盈利点数并列的情况,将按照胜率高低顺序来决定总成绩的排名顺序,(若按照此规则成绩仍然有并列,那么奖金平均分配)。

  7、为增加比赛的挑战性、公平性及准确性,比赛每天凌晨5 点系统自动结算(浮动盈亏),并终止下单操作,所有参赛者的最新排名仅在次日凌晨5 点系统结算后刷新一次当前的最新排名。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017