注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月8日,Windows XP系统正式停摆  

2014-05-02 14:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日,Windows XP系统正式停摆,XP系统停止服务,XP停止服务后怎么办。有数据显示,Windows XP终结13年的服务后,中国市场仍会有2亿人坚守XP系统。XP系统停摆已成事实,人们只能选择更换操作系统,或换杀毒软件,或是边等边看……虽然接下来的两三年,不少人还会继续使用XP系统,但随着漏洞增多、病毒入侵,终有一天会被技术人员告知:换系统吧!

  采不少继续使用XP的用户表示,会逐步更换操作系统,不然会感觉自己的电脑处于“裸奔”状态。XP系统退出市场,主要带来了两方面的影响。

  一是在硬件更新上,Windows7、Windows8系统对硬件的要求比较高,市民如果在不更换电脑硬件的情况下更换操作系统,可能会出现运行不流畅的问题。

  二是在软件应用上,像一些专业的设计软件、财务软件等,与Windows7、Windows8系统的兼容性不是很好。这样以来,用户就需要重新购买软件,购买费用是比较高的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017