注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

外汇模拟账号的三益  

2014-05-21 21:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一个外汇交易者都应该从模拟交易账号开始学习,然而许多交易者在他们获得成功後仍然使用模拟交易账户。本文将介绍模拟账号的优缺点。

  交易者应该从模拟账号开始他们的交易生涯。这似乎看起来可以确保你不用承担任何风险就可以学会盈利交易。但是,如果你与那些经验丰富的交易交谈,他们会很快告诉你,外汇模拟软件模拟账户与真实账户的唯一的相同点就只有他们的按钮是相同的而已。

  模拟账户的3个好处

  1.更冷静的分析价格变化

  许多新手交易者对於外汇交易印象最深的是∶当没有实际仓位时,外汇交易价格波动相对来说微乎其微,然而,当实际交易,你可能会发现当重大消息如利率决议或失业率公布的时候,你的资金浮动是多么的剧烈,尤其是如果你还运用了杠杆。运用模拟账号,可以让你更加冷静的分析价格变化,而不受账户资金变化的影响。

  2.熟悉交易平台

  运用模拟交易账户的其中一个重要原因是让你熟悉交易平台是怎样操作的。你还可以熟悉如何当市场价格波动与你交易方向相反时,如何平仓等操作。如果你想要了解如何使用我们的交易平台,欢迎访问我们交易平台演示网址。

  3.了解具体交易头寸大小如何影响盈亏

  交易中最重要的是仓位控制,不过可惜的是新手交易者往往忽略这点。使用模拟账户的一个好处是,你可以直观的认识到具体仓位对於资金盈亏的影响,这样在实际操作中才能更有条理。控制仓位就如同控制车速一样,没人会驾驶辆没制动的车。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017