注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

Windows 8.1企业版也加入了大量其他安全特性  

2014-05-12 22:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  XP停止服务怎么办?众多调查报告显示,安全是企业在部署BYOD过程中最关心的问题,这也引起了微软的足够重视。在Windows 8.1企业版中,针对BYOD,微软加入了大量的安全特性,确保企业敏感数据的安全,其中包括远程业务数据删除、Workplace Join、设备加密等等。

  毫无疑问,设备丢失是企业实施BYOD政策的一大安全威胁,这很可能导致企业数据信息外泄并造成重大经济损失。Windows 8.1远程业务数据删除功能, 可以有效避免这样的悲剧。如果员工设备丢失,企业IT管理员可借助该功能,立刻删除该设备中涉及公司的数据信息,或将其设置为“不可访问”。

  微软在Windows 8.1企业版以及Windows Server 2012 R2中都加入了Workplace Join功能。在Windows 8.1中,Workplace Join允许员工使用自己的私人域帐号访问企业的公共资源,同时,IT部门可以对这些访问账户进行管控。微软在Windows 8.1中改进了设备加密技术,在消费版及企业版中都有加入。当你使用Windows 8.1平板并登陆账号后,该功能会自动开启。此外,当你的设备在持续待机并连接网络的情况下,该设备的数据也会得到加密,以防止未经授权的访问。

  当然,除了针对BYOD安全外,Windows 8.1企业版也加入了大量其他安全特性,比如现代身份验证程序、保护证书、保护资源访问、可信密钥基础设施等等。对于企业来说,不管何种办公方式,保证安全才是第一位的。BYOD带来的最大好处就在于可以随时随地办公,在提升效率的同时,也让我们有更多的休闲时光,何乐而不为。借助于Windows 8.1及其他微软相关产品,企业员工可以使用自有设备方便的在任何时间、地点工作,这其中的两个重要特性分别是Windows To Go和DirectAccess。

  一家企业需要临时雇佣一些员工,并希望可以快速、安全的投入到工作中,如何解决?当我们正在外出旅行,但需要临时处理一些工作,如何获取自己的工作环境?Windows To Go可以帮你轻松解决。Windows To Go可以将你的Windows环境“装在”U盘、移动硬盘等设备中,让你不管是家中或旅途中,都可以轻松的获取自己的工作环境。可以说,Windows To Go就是为BYOD而生。而在Windows 8.1中,Windows To Go已经默认支持Windows商店。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017