注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

新兴的it技术需要有应用的环境与平台才能发挥最大的效能  

2014-04-09 14:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微软Windows XP退役停止服务进入了倒计时,届时中国近两亿的XP用户将成为“无家可归”的,不受安全保护的网民,Xp系统停止服务怎么办?他们最关心的就是Windows XP停止更新停摆后的系统安全问题。4月8日,Windows XP系统就要光荣退休停止服务了,为国内的2亿XP用户安全过渡到系统升级的过渡期提供安全保护,并为用户升级提供必要的援助和服务。

  微软大中华区副总裁张永利首先发言,但需要指出的是,无论是何种安全产品,对于一个停止系统及安全更新的操作系统来说,其保护作用都是有限的。我们还是建议广大XP用户尽快升级到新一代的Windows操作系统。”

  因此前沿技术是走向更高竞争层面的重要手段,但新兴的it技术需要有应用的环境与平台才能发挥最大的效能。新的操作系统提供了实现竞争力提升的机遇,同windows 8对比,windows xp应用体验、效率、安全性方面处于全面劣势。此外新的操作系统也会为企业提供直接的收益。这一收益至少包含三个方面,即维护成本、应用成本、技术生命周期的长远支出的降低。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017