注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

新一代操作系统Windows 8的诞生不仅仅是在技术层面对操作系统的全面进化  

2014-04-04 13:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在过去的13年中,虽然微软一直基于安全和用户的需求,对Windows XP进行不断更新,呈现在用户面前的是熟悉的蓝天草地开机画面,熟悉的开机音乐,熟悉的操作界面,但XP的内核已经更新过很多次了,早已不是最初的XP。随着XP停止服务的日子日益临近,消费者对Windows 8的关注日益加大,微软的新一代操作系统是否可以超越XP这一伟大的产品,消费者报以期许,也存有疑问。

  新一代操作系统Windows 8的诞生不仅仅是在技术层面对操作系统的全面进化,更是微软长期以来基于用户和市场需求的做更好延伸。所以,Windows 8创新绝不仅仅是在技术上的单纯进化,而是作为一个系统出现,涵盖主体、对象、手段与现实环境等基本要素构成。如同蒸汽机与电气的出现改变了人们生产的方式一样,现代操作系统不仅作为高效的工具,更是在变革原有的工作模式,成为推动前进的关键源动力。Windows XP 诞生于2001年,毫无疑问这是微软历史上最伟大的作品之一。Windows XP的问世,在21世纪初期带来了革命性的变革,帮助数亿人实现联网并提升生产力。

  相信在两年之前所有的微软用户都应该知道, 2014年4月8日之后,XP停止服务,运行Windows XP的个人电脑将不再受到保护,继续使用Windows XP用户可能会面临安全风险、合规性风险等一系列问题。 然而,时至今日,仍然有部分用户认为Windows XP依然能支撑其现有应用。

  面对当今信息化水平起起决定性因素的大时代中,你选择的绝不仅仅是一个工具,而是创新的系统。因为,前沿技术作为走向更高竞争层面的重要手段,它将与当前应用的环境与平台联系的更加紧密,尤其为面向未来的发展提供最大的推动力。

  操作系统作为基础平台,其重要性毋庸置疑。从市场应用的现状来看,社交、移动、云计算等的新应用往往需要更新的基础架构与组件,在老旧的操作系统如Windows XP上部分体验不如人意,有些应用甚至无法运行。而拥有新特性的Windows 8能释放企业与机构的创新潜能,为其提供更为便捷的手段与工具来使用新的技术、设备与软件,在更高的层面上投入竞争,从而实现绩效领先。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017