注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

xp停止更新 微软的操作系统不断升级  

2014-04-29 20:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  xp停止更新,XP系统的补丁停止更新了。昨日,微软公司宣布其IE浏览器曝出一个重要漏洞,并且存在于IE 6到IE 11等各个版本中,目前微软计划加速修复漏洞,但由于Win XP已从4月8日起停止安全更新,因此无法获得微软的安全补丁。有信息安全专家表示,IE用户要注意避免访问陌生可疑网站,或者直接就使用第三方的安全浏览器。

  信息安全公司FireEye此前已经曝光了这一漏洞,微软昨日则证实,IE浏览器中发现一处新的零日漏洞,包括IE6到IE11等所有版本中,该漏洞允许黑客通过执行远程代码获得系统控制权,从而发动有针对性的攻击。

  调研公司NetMarketShare数据显示,上述受影响的IE在全球浏览器市场的份额高达55%。有消息称,一个复杂的黑客组织已利用这一漏洞发起了代号为“秘狐行动”的攻击活动。微软在建议书中表示,这一漏洞可能导致黑客完全控制受影响的系统,随后可以进行删除数据、安装恶意软件以及创建完整权限账户等操作。

  目前微软正在加紧进行修复,但由于4月8日微软已停止了对XP系统的安全更新,此次XP用户无法获得安全更新。微软建议Windows XP用户升级至最新版的Windows 7或Windows 8。数据显示,目前全球15%至25%的PC仍采用Windows XP系统。有正版XP用户昨日表示,微软的操作系统不断升级,迫使用户也需要不断更新,而且每次升级都要付费,可付费后微软仍无法保证能安全使用电脑。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017