注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

Windows 8.1第二个更新即将到来  

2014-04-25 16:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年4月8日xp系统停止服务,最近关于Windows XP不安全的消息也愈来愈多,很多人不禁会问“XP系统停止服务怎么办?”不用紧张,升级到Win8.1。微软上周刚刚发布了首个Win8.1重大更新Win8.1 Update,但显然Windows 8.1第二个更新也即将到来。

  ZDNet的Mary Jo Foley称,Win8.1 Update2会在八月发布。这个更新也是微软加快其旗舰系统循环周期努力的一部分。

  目前尚不清楚Windows 8.1 Update2是否会带回修改版的开始菜单,但看上去可能性很大。近期消息称,开始菜单会在今年年底回归。Foley表示Win8.1 Update2不会包括在桌面窗口运行Modern应用的功能,微软在本月BUILD2014上展示过这个功能。该功能有望出现在2015年年初发布的Win9中。

  此外,Foley称微软仍在努力争取发布统一的Windows SKU,可同时在智能手机和平板电脑上运行。这个新Windows SKU不会包括桌面,也“不可能成为我们了解的Windows RT”。ARM驱动的设备会是这个Windows SKU的首要目标。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017