注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

还在用xp的同学还是感觉升级系统吧  

2014-04-25 15:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年4月8日windows xp停止服务,微软不会再像XP电脑推送安全更新,XP系统停止服务怎么办?还在用xp的同学还是感觉升级系统吧。

  微软宣布,将针对9英寸以下设备免费提供Windows操作系统授权,同时也透露未来“开始”任务栏将重新打造等消息,微软将有可能在2014年秋季发布第二波更新,同时也可能着手打造以云端整合为主的Windows Cloud平台。

  根据经常透露微软内部消息的Wzor表示,微软预计在今年秋季发布第二波Windows更新内容,名称将可能是Windows 8.1 update 2或Windows 8.2,其中将可能加入重新打造的“开始”任务栏,亦即今年在Build 2014中稍微展示的设计版本。

  此外,微软可能为了应对Android等免费或低价授权操作系统平台竞争,将进一步扩展Windows免费授权内容,其中可能包含与云端平台整合,推出名为Windows Cloud的平台。从Wzor的叙述看起来似乎将采取类似Google Chrome OS平台策略,打造基于网络联机运作的操作系统平台。

  就微软目前积极整合云端平台服务情形,若未来Windows操作系统朝向云端整合应用,似乎也在意料之中。

  而在此之前,微软已经针对9英寸以下设备开放免费授权Windows,借此增加与Android平台等市场竞争机会,若进一步配合扩大免费授权使用Windows,以及配合云端整合布署策略,或许将有机会让Windows操作系统更进一步扩散至不同硬件市场。

  除了近期相关传闻之外,微软先前也曾传出可能将公布Windows 9操作系统,同时让Windows 8操作系统如先前Windows Vista成为版本更新的过渡内容。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017