注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

升级Win8.1的前奏,微软送来Win7兼容性补丁  

2014-04-24 23:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日微软对Windows XP停止服务支持,这款上市13年之久的操作系统正式寿终正寝,业内及媒体纷纷站出来对于微软停止对于XP的支持口诛笔伐,理由则是我们的市场中仍存有大量使用XP的用户,而微软停止对XP的支持,意味着这些用户的系统安全将无法得到保证。XP停止服务后怎么办?

  昨天,微软为Windows全平台送来设备健康助手,预备在线支付平台。无独有偶,Win7 SP1用户也迎来一枚KB2952664兼容性更新,标记为重要级别。据微软补丁介绍,这枚更新可以检查Win7升级Win8.1后的兼容性问题。

  为了查询真相,IT之家也及时参考微软KB2952664技术知识文档。在文档中,微软将KB2952664标记为兼容性更新,可以帮助微软改进当前Windows7操作系统,确保用户可以顺利升级至最新的系统平台(Win8.1 Update)。目前,KB2952664补丁只面向Windows 7 SP1平台,包括Win7入门版、Win7家庭基础版、Win7家庭高级版、Win7专业版、Win7旗舰版以及Win7企业版。

  据外媒WindowsITPro报道,这枚KB2952664从4月22日开始通过Windows Update小范围推送。现在,所有Win7平台均可以收到这枚兼容性更新,无论你是否愿意升级Win8.1平台,微软还是建议你装上这枚补丁。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017