注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

最好的办法还是升级Win7或者Win8  

2014-04-23 20:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年4月8日,XP系统停止服务。尽管在4月8日以后,WinXP仍然可以正常使用,但是缺乏安全更新会让系统变得很不安全。失去安全更新后的Windows XP操作系统将面临哪些问题?XP停止服务怎么办?相信这是很多用户想要了解到的问题吧。

  即使在开启了保护功能的前提下,继续使用XP系统,得到安全更新的Windows XP SP3也比得不到安全更新的Windows XP SP2感染率低。大部分的恶意程序都是有目的地攻击操作系统的某一个漏洞,而且随着恶意攻击频次的提升,任何操作系统所能抵御的效果越来越有限。

  Windows不能对所有进程开启DEP保护,如果全部开启了DEP,会导致系统功能的不正常;DEP的状态可以使用API函数来控制,而对于十年前推出的Windows XP来说,调用这些API函数的调用却没有任何限制,更何况其自带DEP防御技术对现在来说已经很老了。

  对于windows系统来说,这种操作系统是微软开发的,系统的安全性微软比任何安全厂商都清楚,即使其他安全厂商发现了漏洞并响应,对抵御内核级甚至硬件级别的攻击来说效果也是有限的。即使你把第三方安全软件升级到最新,同样也赶不上漏洞攻击的速度。因此最好的办法还是升级Win7或者Win8这些微软还在支持更新的操作系统。这样子才能保证电脑操作系统的安全性哦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017