注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

停止xp的使用,升级到win8等更高的操作系统  

2014-04-22 20:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  XP停止服务过去差不多已经有两周的时间了,对于用户们来说,不知道大家的电脑是继续使用XP系统呢,还是已经更新到win8等这些新的系统呢?如果你还在坚守在XP阵营,那么可以预见的是有些新鲜的体验和最新的游戏也会与你无缘。我们并不是在否认XP,而这款伟大的操作系统毕竟已经历经12载,当初的设计已经不能满足如今的需求。XP系统停止服务已经成为了XP用户的最后警钟,当XP停止服务的钟声敲响,那么更换系统是使用电脑系统者们所必须要做的了?

  对于windows XP系统来说,其存在的时间差不多有12年之久了,相比12年前,我们已进入了一个日新月异的网络时代,更多的应用壁垒被打破、创新技术也层出不穷。对于这些新技术的出现,对于Windows XP而言与这些日新月异的东西相比相对有点跟不上时代的脚步了,windows XP已经无法满足这些新技术、新设备的最低要求。操作系统作为人们数字生活的重要部分,现在的Windows XP已间接地成为了我们奔向全新数字时代的绊脚石。XP停止服务,更新新版的win8等操作系统已成必然之势。

  与此同时,Windows XP也不能支持包括Photoshop、Office 2013等在内的众多常用软件,这些软件也在不断的更新变化之中,功能越来越多,对于电脑的配置要求也越来越高,电脑系统也要随着提高,才能够跟的上这些软件更新的步伐。反观Windows 8/8.1,其系统内部已预置了几乎所有可以用于Windows电脑上的驱动程序,并支持多种外设。而且,Windows 8/8.1对软件的兼容性已经做到游刃有余,可以与包括第三方安全在内的绝大多数软件进行完美兼容。

  而且在今天这个科技飞速发展的时代,在任意时间、任何地点,借助最为方便的终端设备快速连接互联网,已经成为数字生活的大势所趋,而Windows XP用户却无法享受完整的移动互联网体验。可以说,主要针对桌面PC而诞生的Windows XP,在当前的网络与应用环境中已经失去操作系统应有的意义和价值。一次不同的是,只要用户的电脑中有安装上Windows 8/8.1的设备的,只要能连接到互联网,用户都可以拥有同样的操作环境,包括系统设置、应用软件当然还有个人数据等。因此,对于广大的用户们来说,停止xp的使用,升级到win8等更高的操作系统是必然的选择。在现代这个不断变化的数字时代中,XP停止服务,我们应该告别XP,拥抱Windows 8。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017