注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

面向所有Windows 8.1平台推送Win8.1 Update更新  

2014-04-16 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  XP停止服务,微软正式通过Windows Update服务器,面向所有Windows 8.1平台推送Win8.1 Update更新,其中Win8.1 Update标记为KB2919355。另外,微软分别向Win8.1平台推送4月份的安全更新,其中涉及IE11、Flash以及Win8.1产品。

  本次Win8.1 Update更新补丁标记为重要更新,微软也表示Win8.1 Update是所有Win8.1用户必须安装的累积性更新。

  如果你之前已安装三月份泄露Win8.1 Update(17031),这次同样可以通过Windows Update自动获取其余的更新,均可正常安装。

  例如64位平台,还将获取145MB大小的Win8.1 Update功能更新补丁,无需安装Flash Player安全更新。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017