注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

微软:Win8.1 Update没走回头路  

2014-04-16 14:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  windows xp停止服务,Xp系统停止服务怎么办?我们可以选择更高的系统。Windows 8.1 Update带来众多桌面的改进,修改了先前Windows升级版的某些功能,因此许多用户认为微软改变想法,正在弥补其在Windows8中所犯的错误。

  微软据悉正在研发开始菜单,随着开始菜单的回归,某些人认为微软承认Win8所犯的错误,走回头路。微软操作系统执行副总裁Terry Myerson在采访中解释道,微软事实上正在努力扩大用户群,尽管某些用户认为微软正在走回头路,但微软现在正急于发展其触控环境。

  Terry Myerson解释道:“我们正在努力打造一个平台和项目可以横跨所有类型的设备,从物联网、手机、平板、游戏机到服务器。我们希望可以扩大到整个范围,用户可以获得不同的所有的输入模式。现在用户可使用Kinect、鼠标、键盘、触控和语音等。我们在Win8.1 Update新添的内容更适合鼠标和键盘,但是我们没有取消触控操作的任何内容。

  我们没有走回头路,我们完全相信触控,触控操作很棒。但每年仍有成千上万的不使用触控的新PC出货,我们也希望可以支持这些PC。我们希望用户可以喜欢我们的产品。倘若用户告知我们希望支持某一功能,我们会认真听取。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017