注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

Windows 8将使得PC维护时长缩短至1/5  

2014-04-16 13:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着XP停止服务的日子临近,随着信息技术的快速发展,云计算、移动、社交、大数据等新兴信息技术快速影响人们生活、生产各个方面,这些变化对操作系统提出新的要求,移动互联网蓬勃发展的新时代,服役13年的Windows XP已经难以满足用户需求,也不足以应对当前的网络安全威胁,确实是该XP停止服务的时候了,消费者应该顺应潮流,跨越Windows XP,进入全新的时代,享受新时代带来的便利和快捷。

  Windows XP虽然是微软历史上最成功的Windows操作系统,但是毕竟是2001年推出的产品,距今也有13年了,它的系统设计已经无法应付日新月异的病毒、骇客攻击,也不支持一些新的硬件与软件。再加上一个月后,微软官方也会正式停止一切的系统支援服务,未来Windows XP的安全性只会越来越低。

  对比Windows XP,Windows 8操作系统应用体验、效率和安全性上优势明显。Windows 8将使得PC维护时长缩短至1/5;每年使用直接成本也将减少将近1/2;非正常重启与停止响应几率降低75%与63%;导致员工损耗无价值时间减少至原有的近1/10;按照年工作日和北京2012年平均工资计算,2000人规模的企业采用新的操作系统每年将减少超过80万元工资支出;此外,Windows 8购置成本远低于继续维护Windows XP的运维及应用成本;除了成本和效率,由于Windows XP停止服务后,第三方软件无法防范的风险将激增,相对而言Windows 8更为安全。因此,从应用体验、效率、成本以及安全性考虑,跨越Windows XP,进入全新Windows 8时代是机构和企业的明智选择。

  因此,基于技术、安全与成本的全面考虑,政府、企业与机构在XP停止服务前,以更为积极的态度投入到操作系统的升级进程中。从以下几方面推进操作系统升级:现在着手,即刻启动向Windows的迁移;为员工提供提供培训;引入移动、云等新技术;加大针对未完成切换PC的安全关注力度;制定完善的备份、同步方案。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017