注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA行业是时代高科技的行业  

2014-03-08 21:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么OA办公系统市场上有这么多软件公司,而咱们还要再去选择一个OA办公系统去进入,原因在何处,就是企业从软件的各种创新。OA行业是时代高科技的行业,其他行业呢,需求是一样的有,而且很迫切,甚至是必须的。oa系统OA办公系统行业是在帮助企业解决实际上的管理问题,是真正意义上可以帮助客户起到实际价值的,而不是推销给客户一些他们实际上用不到的东西。

  在OA办公系统的这个市场上同样是这样的,有很多的OA办公系统是这样的,能特别的多,erp的功能包含在内了,可以当我们仔细看的时候就会发现,他的每一个功能都非常简单。他的功能特别的精,以至于在运用这些功能的时候,我们就可以实现精细化管理的先进思想。OA的精细化管理要求,公司的每一项工作计划都是课分解成可执行的任务的计划,不应该是空中楼阁的计划。

  据OA行业的资深专家建议,企业OA建设首先要从软件结构方面考虑,也就是应该选择与单位条件相适应的产品,注重产品与需求的匹配度、系统的拓展性、易用性、稳定性以及厂商的服务能力等。通过精细化管理,使员工的思想素质得以进一步提高,业务素质得以进一步增强,管理能力得以进一步彰显,企业实力得以进一步做强。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017