注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

加密技术在OA系统中的引入必为大势所趋  

2014-03-06 19:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于数据本身的安全性也是每一个OA厂商很重视的。目前中小企业的信息化应用水平较低。随着信息技术的发展,尤其是云计算的应用,中小企业信息化也在发生变化,在这个发展阶段,对OA的要求是,既能满足企业信息化水平低、计算机配置要求不要的安全需求,又能达到最佳的信息安全防护效果,因此加密技术在OA系统中的引入必为大势所趋。

  通过协调OA系统就可以减到最小。来使组织管理完全按照最适合的方式来操作。这就是,你随时可以找到可以协助你的人;我们是没有空间物质时间的概念,当你取得了成绩,都是需要时间和空间和物质的,如精细化管理系。软件的OA最突出的特点是工作流。软件的办公自动化系统还能让用户很方便的自己设置用户权限和自定义工作流,简单易操作,是客户能在很短时间内学会这一功能。

  OA办公系统却要求要由"人治"转为"规则治",oa企业管理软件治和规则治之间并没有矛盾,他们之间还存在相辅相成的良好关系,就好比,有一个健全的法律,这个国家才会发展的更快、更稳,所以在企业当中,规则一定要既要保证每一个人的权益,又要形成一种良好的循环体系,这就是OA办公自动化软件的终极目标。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017