注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA软件中的知识管理应提高协同性  

2014-03-06 19:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在协同OA管理软件行业,但事实上,相对于ERP类软件偏重业务,精细化管理运用在OA办公系统中就是企,协同OA更偏重于企业运营管控,目标的制订、随着电子科技的发展,人们习惯于把它们区分为OA类和ERP软件。换句话说,分解,业在管理中必然的出路。没有哪个管理软件比协同OA更适合帮助企业找到出路了。

  OA软件中的知识管理应提高协同性,在线办公软件将知识管理贯穿于企业运作的各个环节,让企业可以随时随地的关注、跟踪和攫取业务过程中产生的知识,并进行及时的审查记录储存。例如在销售的各个环节,通过获得信息到签单的整个过程可以很方便的随时被随时记录,及遇到的问题是如何解决的,签单结束后便可自动形成知识。

  如果真的像中小企业说的那样,大同小异,那么各家的竞争力还怎么体现,各家都有各家的竞争力,只是要看的是谁更提供更多更好的功能,而价格又便宜的软件,这就是当今中小企业的真实写照,而这个也是永恒不变的定律,而只有进入到了高端市场,才是真正的站在解决实际问题的角度出发的,这也就是为什么大企业和小企业是不一样的,就是因为站在的高度不一样,当然这也是由客观现状决定的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017