注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

信息不再是只集中在少数人的手中  

2014-03-05 20:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发展中的OA也经历了好几年了,企事业的领导听过很多的关于协同OA的讲课,大部分都说的协同可以给我们带来多么大的价值,当时听的也是激情澎湃,冲动型的买了一套,可是,在实际运用中发现也没有得到多大的好处,和之前也没有太大的变化,这不经让我们产生了一种怀疑:oa自动化办公软件难道协同不适合我们吗?标准化OA,却使企业的这些个性化隐藏起来,很难体现出来,这也是为什么购买了协同OA反而没有什么效果的根本原因。这也是为什么即使拥有很多很多成功案例的供应商一样不可避免的会出现失败的原因-没有从根本上把握企业的需求。

  可以轻易的解决企业的问题,信息不再是只集中在少数人的手中,也不再是散落各处,而是由信息门户统一管理,信息的传播效果也100%确保了,通过OA系统的信息门户统一管理,信息也不再丢失了,而且后期随着企业的发展,也许会用到之前的某些信息,都可以有所追溯,都可以通过统一的信息目录找到所有储存的信息。

  在任务执行过程中,领导的目的就是关注着每一项任务的进展,确保整个计划的可持续性。同时,软件还要求,对于任何一项任务都要求只有一个负责人,绝对不允许有两个以上的负责人,这也是为了避免扯皮现象的发生。整个的这个过程就是对于工作管理的精细化过程。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017