注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

有这种资金和实力去做OA知识管理  

2014-03-05 19:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  未来是网络的时代,那么未来的管理也将会是网络的管理模式。或许你很难记得那么清楚,OA办公系统这个一插入,很方便,你不需要把哪些任务再粘贴过来,那样很麻烦的,我们这个很容易,这些任务都是什么时间完成的,一目了然,你一看这些工作任务,直接可以做出有针对性的总结。还有就是计划报告,把你这段时间的计划都给你插过来,计划的完成情况,oa办公自动化系统你就直接把你的计划放进去,这就是你要报告的东西。

  一段时间的工作问题,更重要的是OA同步的功能,将每天的工作任务直接同步到工作日志和阶段性工作中,这种同步就是巧妙的结合,大家可以打开我们的日志界面,可以看到同步工作内容,直接就将今天的工作内容同步过来了,既节省了员工的时间和精力,又提高了员工的效率,更快捷的发现工作中存在的问题。

  抽象和提炼的这个过程很难,大部分企业都做不到,因为你需要有很多人,需要有不断的更新机制,才能形成这个知识库,知识管理做的好的一般都是属于一些大型企业,他们有这种资金和实力去做OA知识管理,他们有专门的机构去做这个知识管理,才能把这个知识真正的做起来。要真正的建立一个知识管理库是非常不容易的,知识管理的概念在中国已经很多年了,但实际上企业里面对知识库的建立方面,大多数都是书本而已,没有真正的落实到实际的行动里面去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017