注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA办公系统作为一个信息化管理系统  

2014-03-04 18:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天下的大事都是从小事开始,把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。在目前激烈的OA市场竞争中效益的好坏,在很大程度上已经由细节决定。任何一个细节的失误,任何一项工序的不精确,就可能将企业利润完全吞噬掉。其实在现实中,细节同样以各种方式影响我们的工作质量。对于工作的细节和精准,我们没有理由不去重视。

  对于大型企业,内部资料是相当多的,正版office而管理员也是很多,员工想要借阅学习某个资料,可以通过威实OA系统直接查看到,而这个资料现在是空闲的,还是被谁人借走还没有归还,什么时间借的,预计什么时间归还,还有这个资料当时的购买价格,出版时间等等各种详细信息都可以根据我们的需要进行查询。而我们每一个员工在权限范围内可以掌握整个企业的知识资料,扩大企业内部的协同作战能力。

  OA办公系统作为一个信息化管理系统,就是提供了一种全新的工作方式,解决企业在资源、流程和执行三个方面出现的一些问题,实现资源共享、流程规范、推动执行的目的。OA涉及企业的后勤、人力资源、财务、市场等企业的方方面面,每一个部门、每一个项目、每一个动作,他都会进行详细记录,OA使决策更迅速,执行更高效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017