注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

相信这种体验是其他任何商家都没有的  

2014-03-03 20:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说:“细节论成败”,有的时候还真的从细节上可以看出一些问题。软件的管理者曾说过:如果说微博是知识管理的入门工具和平台,那么对于企业而言,协同OA就是专业级的知识管理平台了。OA办公自动化软件自主研发的意见迁移功能,可以方便的解决企业的办公问题,和文档管理问题,因为,它在上传文档时候,不需要用附件的形式上传,只要你会复制粘贴就可以上传,而且速度是普通上传的3-5倍,相信这种体验是其他任何商家都没有的。

  我们创建一个计划的时候,可以制定一个计划,oa办公软件制定一个计划的时候呢就要求有规划,方案,中长期计划,月度计划,还有每个计划呢都要求是归属于部门和项目,因为一个计划呢,如果是一个公司的纲要性计划,那就不在我们的这个工作计划里面了,因为他还只是一个纲要性的计划,它还没有可能分解成为一个可执行的目标,最后就属于一种公文的形式。

  工作日志和各种工作汇报,都可以使管理者通过员工简短的工作日志,迅速了解员工工作状态及工作进程,实现了沟通的便捷化与快捷化。此外,工作管理还使员工考核、员工培训一改往日繁杂,在自动化的流程中得到最高效的诠释。“协同OA工作管理是一种松散式的计划管理方式,同时也是一个企业工作文化的传播平台。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017