注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

越来越多游戏不支持XP  

2014-03-31 13:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越多游戏不支持XP

在软件方面的情况实际与硬件差不多,我们会发现从去年开始已经有部分软件,尤其是游戏不再支持XP系统,用户如果需要运行最新版本的程序就必须升级系统。软件和游戏厂商做出这种决定的原因主要是,在XP环境下很多功能并不能完美实现,这也就影响到了整体的用户体验。比如开发一款软件不能通过触摸控制,或是开发的新游戏在画质上不得不进行降级,这都是有悖于时代发展潮流的。

由于软件和硬件的发展始终都在继续,老的系统如果在功能上无法再继续给予支持,那么从另一个角度上来讲就是在拖后腿了,因此厂商选择性地规避XP的问题也是最自然的选择了。因此现在的情况就是想要获得最好的产品,首先就得升级到更好的平台。

令人担心的安全环境

摆在Windows XP面前的还有一个非常严峻的问题,这也是微软选择不再支持的该系统的一个重要原因,那就是安全性的问题。当然这也可能是XP用户面对的最重要的问题。

事实上,XP由于系统的内核版本过于陈旧,该系统的安全补丁虽然每个月都在提供,但是很难做到彻底地封堵;而且新病毒的产生速度过快,各种变种病毒对于XP的攻击也是变本加厉。可以说微软的安全补丁只能是当前唯一的方法,但并非是最好的方法,XP本身的安全防护技术和机制应对当前病毒的能力实在太弱。

另一方面,XP的外部安全环境实在已经糟糕到无法形容,针对岁数已高的XP系统,恶意软件开发者花费了更多的时间用以制造更多的病毒和恶意程序,面对大量恶意软件和病毒集中火力,用户信息被窃取的几率呈指数级上升。文章相关阅读:XP停止服务

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017