注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

影响OA市场的蓬勃发展  

2014-03-26 13:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA厂商应该有自己独特的服务系统,在实施过程中,让客户接受软件的售后战略支持,实现办公自动化,软件就要求将战略目标体现在OA办公系统中,各个阶段对战屡进行相应的调整,确保公司的整体战略方向不会偏离。

  各个OA软件开发商各自为阵、各执其行,使得各个单位的OA系统五花八门,低水平的重复设计、重复开发,同时各个系统互不兼容,延展性太差。 成功实施的成功率太低。据不完全统计,成功率仅为50%左右,甚至有些专家认为OA应用成功率不到45%。oa软件如此高的失败率必然导致资源的浪费,也影响OA市场的蓬勃发展,因此如何降低OA实施的失败率,提高实施的成功率成为OA厂商的有一大问题。

  内部管理较为复杂的大型企业或者正处在高速成长期的企业,考虑到系统的灵活性和对业务发展的支持能力,应尽量选择以java平台为支撑的相对高端的OA系统,这样才能够实现未来信息化建设的一个持续发展,构建起有生命力的运营管理体系。根据企业经济状况与管理需求选择合适的品牌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017