注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

对初始条件具有极为敏感的依赖性  

2014-03-24 19:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于一些大的OA厂家,洞察事务的本质的非常重要的,只要了解了事务的本质,才能在本质上进行自由的发挥,才能更好的创新,才能更好的发展,才能站在行业的龙头,才能立于不败之地。知识的本质到底是什么呢?那就是提高企业核心竞争力,但是如何才能提高核心竞争力呢,那就是知识的不断总结与积累,如,经验知识,创新知识,新的体会方面的知识,而不是那些没有实际价值,或者实际价值很少的文档资料等东西。

  事物的发展都是由一些小的原因引起的oa系统软件,有它的偶然性,也有它的必然性,就像二次世界大战的产生,便面上看是由于很小的事件引起的,但是内部的矛盾是激化了很久才爆发的,所以说企业在实施精细化管理就是四两拨千斤,从小的量变到大的质变。事物的发展结果,对初始条件具有极为敏感的依赖性,初始条件和细节的极小偏差的不精准,将会引起结果的极大差异。

  企业的价值基本上取决于企业的账面价值,但是OA知识管理的到来彻底改变了人们对企业价值的熟悉。越来越多的企业市值远弘远于其账面价值的事实表明,在新经济时代,企业的真正价值已不再只是资产负债表上的股东权益净值,而应该再加上企业无形资产的晋升。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017