注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA实施会有一定的差别  

2014-03-24 19:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  实施是一个很重要的步骤,也是至关重要的一步。但是在实施过程中总会遇到各种意外的情况,例如在客户网络繁忙的环境下,有时OA软件企业的系统运行的速度实在令人尴尬,甚至还会蹦出如超时之类的低层错误。为避免此类问题出现,要注意到户硬件环境的因素,向客户解释其网络没有足够优化是导致OA软件企业的办公系统运行速度缓慢的一个主要原因等等。

  沟通与协调在各个阶段都是比较重要的,oa企业管理软件不管OA软件企业和客户企业,业务都比较繁忙,需要双方的积极配合,及时沟通和协作,尽量可能及时、快捷和多的解决实施中的问题。在众多OA软件企业进行OA实施时,根据用户行业、规模、需求的不同,OA实施会有一定的差别。另外因为客户机器的硬件配置、网络环境及软件系统的配置各不相同,差异也很大。OA软件凭借十年的客户服务经验,已能成熟应对项目OA实施中可能出现的各种问题。

  OA办公系统结合的中国的管理方式和国外的管理思想形成了新一代的OA办公自动化软件产品,那么同样都是OA办公系统,在功能上软件无疑是非常有竞争力的。软件的在售后服务上拥有强大的技术团队,十几名曾经参与了政府几百万大项目软件开发的高级工程师组成的技术团队,技术上的服务是没有任何悬念的,客户遇到的任何问题理论上也都没有问题,那么最后一步就是要比拼的是速度了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017