注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何在企业内部推广普及OA  

2014-03-24 18:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着信息化脚步的加快,好多教育行业也开始使用OA来解决内部的管理,但是目前好多教育机构信息化应用还很初级,停留在初级价段,教育机构的各个工作人员一般会存在工作懒散,真正在工作的是很少的。好多时间被无谓的浪费了,主要是缺少一个协作、合作化平台将分散的各个点及功能联系起来,形成一个共享、协作团队。随着计算机技术的发展,信息化管理已经应用到各行各业,如何选择一款合适的OA,如何在企业内部推广普及OA,如何应用实施好OA,这是所有需要OA的企业都在深思的问题。对于企事业单位来说,一款好的OA,不一定是最贵的,但一定是最合适的。

  虽然说信息在不同的领域有着很不同的概念。其中管理信息系统是一种"人机系统",它以特定的模式支持一个组织内各级组织的有效管理。它通过对数据的加工处理,即使为管理与决策分析提供信息。并且有好多突出的特点:数据资料可以全部存储于计算机系统中;oa办公自动化用户使用简单易操作易查询;OA能直接从计算机系统中提供决策所需要的参考信息。

  如果一个OA办公系统制作的功能可以让一个小型图书馆用得起来,OA办公系统那么对于任何的一个企业都可以有用武之地,这也是OA很瘦教育行业亲睐的主要原因。一款可与图书管理软件相比的OA办公系统的资料管理功能,就足以见得这样的管理软件功能是非常强大的。企业要结合自己的实际情况来选型OA办公系统。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017