注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

软件为了将自身成熟的OA推广出去  

2014-03-23 12:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在办公自动化系统里,文档管理是不可少的,对于大量文档的储存,那么分享最重要的,这时候就会用到搜索的功能,当然现今的办公自动化系统里的搜索功能还是比较简单的。但是随着OA市场多样化的发展,企业的文档也会多种多样,那么对于文档的搜索功能的要求也就越发的高,照这样的情况发展下去,还真有发展成为搜索引擎的趋势。

  知识被汲取并加以利用后,又会在实践中产生新的知识。因此知识管理还需要利用创建、沟通、交流等手段让新的知识显性化,增补到原有的知识体系中,并重新进入知识获取、存储、共享、利用、立异的新一轮轮回,以实现知识的不断更新和积累。这包括在日常工作中随时和便利的创建知识;新知识能够迅速进入原有的知识体系;与人力资源治理相结合,对知识积累的考核和激励;突破组织界限,提高履态的灵活的沟通交流,联合内外部的知识气力等。

  软件为了将自身成熟的OA推广出去,正版office在双赢的格局下进行各种伙伴的合作,在这一工业链上的全体企业,包括软件厂商、OA办公系统系统集成伙伴、增值服务伙伴、咨询合作伙伴、培训合作伙伴、产品经销伙伴在内的通力合作,才能共同成就协同软件在中国的成功应用、助力中国企业治理提高,同时引导行业可持续发展,将自动化绿色办公落实到企业发展一线。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017