注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA是各大企业信息化需要的一款软件  

2014-03-22 22:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA是各大企业信息化需要的一款软件,那么市场上OA软件那么多,种类功能五花八门,其实实在才是OA真正需要做的。OA办公系统的人事档案管理,是为了追求实在而开发的,绝对不会开发一些虚的功能,他包括人事的档案,档案查询等等,就是简单的人力资源管理。人事里面大概有几个模块,一个是人事档案管理,考勤管理,考勤管理这个事很复杂,因为考勤管理吧,如果是好的软件,你要能给人算出来,迟到了多少次,早退了多少次等,都有相应的功能来调整企业人员考勤管理。

  协同管理,而协同的目的就是为了解决问题,oa软件这就是人与事物的协同,我们的所有行为都离不开协同,企业协同,我们可以请教同事,管理协同;如今我们就生活在协同之中,比如我们在工作中遇到了问题,而协同又是解决问题的最佳方式,不仅可以人与人之间协同,企业也很简单,还可以人与事物间协同。

  如果你的OA办公系统中这个任务是不能够可量化的,那这样实际上比较虚的,因为我们的任何一项任务,要求有一个明确的开始和结束时间,对吧,要有明确的执行人,要有明确的分配人,要有明确的检查人,包括任务要有明确的执行结果,执行标准,包括任务执行的要求,这样企业才可以做到可追踪,如果你的要求都不明确,你的责任人也不是很明确,最终这个任务到底是谁来完成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017