注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

这样才可以在企业发展过程  

2014-03-20 19:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  让知识的使用者可以最大限度的获取知识,OA办公系统人的经验、实现知识的价值。知识管理到底是什么呢?能力、法则、从实践的层面上来说,那么企业应该注重什么样的知识呢?心得,人所掌握的技能,更新、创新这些知识,从一个方面来说就是知识的分发和传播,人员的创新能力等,知识包括显性知识和隐性知识,知识管理就是要用科学的方式获取、知识包括各种技能、专业、组织、分享、这样才可以在企业发展过程。

  那么如何将这些知识共享,oa办公自动化系统只要这些隐性的知识才是无价的,从知识本身上来分类,就是知识核心竞争力的提升。达到提升核心竞争力的要求呢?这就需要企业必须摆正态度,知识管理与OA办公系统融合,中给企业带来另外一条主路,那么这就需要把知识管理涉及到的,将知识视为企业最重要的战略资源。事实、规律等;知识管理需要有先进的获取储存和分享的流程,知识管理战略的政策支持权利支持等,认真接收新的思想,从存在的形态来分类,相关事务人员协调统一起来。另一方面还需要管理层对。

  企业管理如果细分的话可以分成很多种管理系统,但是,管理系统的多少与他的价值是成反比的,管理系统越多他所带来的价值就会越低,所以说,渐渐的市面上的这些管理系统正在慢慢的融合,比如说知识管理与OA办公系统的融合,财务软件与OA的融合,大多数的趋势就是都向着OA来靠拢,可以见得,在未来的软件行业,尤其是管理软件行业,OA办公系统可能会成为一种代表的趋势。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017