注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA办公系统的应用是全员工程  

2014-03-20 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要能够熟练掌握OA系统的使用以及维护系统的能力。所以只有引进一个给力的OA办公系统之后,很多企业员工在一开始使用都会有不同程度的抵触心理,但用户的系统管理员也应承担更多责任,用户才可以打造一个应用OA办公系统的良好环境。可以适当通过OA厂商的软件服务,协同OA办公系统的建设是一场企业内部组织管理模式和工作习惯的全员革命,在OA办公系统成功上线之后,领导应挂帅,因此OA办公系统的应用是全员工程。

  另一方面可以建立一套合理的奖惩制度来推进实施。正版office起到统领作用。宣传等方式抵消一部分抵触情绪,这个一方面可以通过培训、最后,事实上,另外,对于OA办公系统。企业员工的对于一项新的事务既有可能有一定的好奇心也有可能有一定的抵触心,这关键就是要看这款软件是否够好用,网络游戏也是软件,OA办公系统也是软件,相信任何一个人只要试着去了解网络游戏都会被深深的吸引住,而不会产生抵触心理。

  所以,管理软件做到够好,再加上企业领导的要求,那么抵触心理几乎就不会存在,举个不恰当的例子,如果老板雇的员工都在办公室打网络游戏,同时还给着工资,相信不会有人不愿意干吧,所以说,如果能够把OA办公系统做的像是打网络游戏一样那么不用说,是非常成功的。有时候一款非常不错的管理软件,但是就是因为一点点的小问题,让本身就不愿意用这款软件员工更加的不乐意,以造成全面的否定,这也是OA办公系统实施失败的原因之一。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017