注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA办公自动化软件采用工作流技术  

2014-03-18 19:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公自动化系统采用工作流技术,可以快速利便地访问所有相关数据和工作流程,自动提供为成某个任务所需要的相关信息,减少工作职员进行单调乏味且十分耗时的数据查找工作。这样,进步了工作效率,降低了治理本钱,从而大大进步了业务质量。

  工作流可以大大缩短主要业务过程的处理时间。oa办公软件般情况下,部分的日常流动中,约有70%是属于流程类流动,工作流贯串部分业务流动的各个阶段,通过更好地规划业务流程,并行执行相互独立的流动,减少业务过程中不必要的中间状态等方法可以减少数据的等待和临时存储空间的目的,从而可以大大地加快流程处理速度,进步了人们的工作效率和治理的规范化程度。

  OA办公自动化软件采用工作流技术可以最大程度集成企业现有信息资源,实现资源的充分利用。因为工作流技术具有较好的柔性和开放性,因此可以保证企业的信息系统能够顺利地进行扩展以知足不断变化地市场环境。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017