注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

不利企业创新文化的建设  

2014-03-12 19:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引进协同软件是迈出的正确一步。的确在信息化时代,引进信息化手段是提高企业管理水平的重要手段,也是提高市场竞争力的必要手段。有些软件开发商甚至根本就不对企业用户需求做调研,将政府OA系统稍做改动便成了“企业版”,很显然,大部分企业用户是不会选择购买的。企业内部各类分散的技术文档、工程图纸、制度合同、知识经验等价值资源无法有效的整合及共享利用,不利企业创新文化的建设;企业内部工作流程和岗位职责不清,出现权力重叠或者管理漏洞,浪费企业资源,缺乏一个利于流程不断调整、优化的管理工具。

  现实中,企业一方面需要软件尽最大可能的满足现有需求,另一方面,oa软件下载管理本身也是个不断发展的过程,所以,企业又需要软件能够满足发展的需求。支持系统平台对外部上下游企业纳入一体化平台应用的要求,在业务和技术的安全权限上充分满足可行性,在连锁加盟行业有多家经典案例。用户想增加少量费用提供一些扩展功能都无法实现,导致这个项目宣告失败,重新选型。

  现有的OA系统,即能满足招标方现有系统中的业务模块在表单、流程、报表等功能性的调整和变更,又可地支持招标方的业务不断变化后对新的流程型模块、登记类文档的自定义的快速扩充和增加需求。OA办公系统中,持多人办理、固定多分支办理和不定分支数的分支并行办理,支持图形化拖拽配置流程,支持流程运作过程中动态修改流程,支持一表对应不同人的多种流程。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017